﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Search

亞倫藝術中心有限公司

2019年度流行壁飾排行前10名

資料來源Decor Aid.整理,翻譯AlanArt

讓我們從國外的設計師佈置出來的壁飾找尋幫助您輕鬆提升任何房間的質感,一起來看看2019年的頂尖壁飾理念。

無論您是追求廚房壁飾的想法,臥室壁飾的想法還是浴室壁飾的想法,我們都將為您在2019年及以後的整個家庭中選擇最佳路線。最重要的是,幾乎所有這些都是精明又經濟實惠的設計理念,肯定會在未來幾年激勵出新的靈感。

金框-精緻裱畫

只要是金色畫框,能使任何畫作看起來像大師傑作。用金框裝飾您的藝術畫作,並將它們展示在房間周圍,或遍布整個空間。

這個想法非常適用任何房間,但設計師們特別愛利用它來呈現成優雅的臥室壁飾。您還可以使用裝飾性很強的金色畫框與現代版畫和極簡風家俱並置。

醒目的畫框壁架

一個展示你的收藏畫作和珍愛家庭照片的方式就是掛上一個壁架。它有點不同於傳統的方式將你的畫作掛在牆上,它可在一個房間裡產生了難忘的影響。

您可以選擇一個壁架來禿顯您最喜愛的藝術品或多個壁架以獲得更多的深度和展示空間。廚房壁飾可以利用這個方法來佈置,因為它可以保證您的畫作安全,防止油煙沉積和污漬累積。它也是將房間整合在一起的一種很好的方式。

畫作-空間設計

如果您是藝術畫作愛好者,那麼請毫不猶豫地用美麗的畫作覆蓋您的每一寸空間。選擇小件,大件,粗體框架和簡單的框架。對比協作和測試展示畫作的界限。並且不要害怕混合風格。

這是豐富而大膽表現在玄關壁飾的好選擇。即使是最簡單的房間,它也會增添一種急需的個性感。

均分畫作

將畫作分成兩個,三個或四個是一種有趣的方式,可以為您的壁飾添加有趣的元素。將畫作的每個部分對齊在同一個框架中,並將它們均勻地掛在牆上創造出複古風味。因為這樣看起來設計似乎無法得到滿足。

設計師們喜歡放在客廳的角落讓畫作看起來好像是一個變形的插圖。

非直線掛畫

畫作並不總是必須以可預測的簡單方式展示,特定的畫作和對的畫框,它的位子具有重複的,對稱的感覺時,畫作看起來很棒。選擇一系列具有相似設計的畫作,並在整個展示選擇一個獨特的分組,讓眼睛保持活動。

壁架

這似乎是一個簡單的想法,但您可以使用壁架在牆上創建一個裝飾性和完全風格化的區域。選擇一些漂亮,華麗的貨架,自己製作一個特色壁架或選擇簡單的壁架,使您的收藏品和珍品脫穎而出。

這也是創意收納同時保持時尚的好方法。這裡的關鍵是仔細編輯各種不同尺度的各種配件,以保持外觀豐富和良好的判斷。

色彩豐富的掛毯設計

精美的刺繡和印花掛毯是為您的牆壁添加色彩和美麗圖案的絕佳方式。您可利用傳統、舒適和溫馨的方式來佈置客廳壁飾。

但是如果您想要一些完全獨一無二的東西,並且是一款經濟實惠的複古掛毯替代品,室內設計師建議您選擇一條您最喜歡的真絲圍巾並且把它裱起來。圍巾通常具有醒目和富有表現力的顏色和圖案。

仿真植物

牆壁上展示仿真植物是添加綠色植物並融合時尚裝飾元素的完美方式。為維護綠色選項創建多肉植物牆壁或從牆壁或天花板上的掛鉤懸掛籃子,以便您選擇更廣泛的植物生命。

仿真植物永遠不會過時,價格低廉,讓您的牆面裝飾理念始終如一。

屏風

雖然我們不打算將屏風懸掛在牆上,但它卻可以當成藝術品來實現美麗的臥室壁飾理念,並且可以將公共區域分開。

色彩繽紛,錯綜複雜或戲劇性的屏風可為任何空間增添了驚人的色彩。從精緻的高光藝術裝飾屏風到古老的亞洲風格絲網,有很多風格可以選擇。

立體壁飾

立體壁飾與可預測的畫作不同,並添加明確的紋理以及顏色和形式。確保它們不會被撞倒畢竟立體壁飾往往都非常脆弱。

也就是說,立體壁飾可能不適合高流量區域。立體雕塑可以在餐廳或寢室好好發揮。

Leave a Comment