﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Search

亞倫藝術中心有限公司

秋天配色推薦,把最美的秋天帶回家!

當陽光褪去熱情,當綠草不再茂盛,當花兒開始凋零……秋天悄然到來。秋天的顏色是落日餘暉,是層林盡染,與花草樹木,河流湖泊一起演繹一場關於色彩榮枯的童話。

 

橙色最能傳達秋之意境,如若能在家中點綴合一兩件橙色裝飾,便帶來整個秋天充滿甜蜜的記憶。

 

 

黃色調秋天的溫暖,實際上陽光傾斜入懷,為你驅趕秋天帶來的蕭瑟涼意。黃色調自帶時尚屬性,百搭耐看,與相近的綠色和藍色系相配,能展現出家居色彩的柔和氣質。

 

 

金色展示著生命的輝煌,對於秋天而言,仍然絢爛無比。富麗堂皇的色調表現出生命的雍容華美,若在藍色調的渲染之下,更是顯出幾絲活潑。

古典風格的家具尤其適合安插在這種豪奢腔調驅使下的空間,現代陳設和充滿衝擊力的色彩則混搭出別樣的情趣。

 

 

秋天古樹下灑滿一地的枯枝落葉,沙沙作響,如同一曲娓娓道來的樂曲,或哀怨婉轉,或恢弘激烈。

棕色系用於呈現室內華美高貴的氣質,流溢而出的光彩令環境格外優雅迷人。與之組合的藍色調典雅大方,壁紙傳遞空間的積極情緒,生動活潑,平穩知性。

Leave a Comment