﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Search

亞倫藝術中心有限公司

依不同空間來選擇藝術品

資料來源thespruce. 整理,翻譯AlanArt

軟裝設計師最常被問到的問題之一是“我如何選擇合適的藝術品”?這裡整理出五個專業技巧,以確保您為特定空間選擇正確的藝術品。藝術品有助於定義房主和空間個性。可利用不同的藝術品擺放在一起來創造出每個家的獨特風格。藝術品是您在搬家時可以帶走的投資,甚至可以隨著時間而增值。

廚房

照片來源: The Cottage Market

廚房裡最常被遺忘的空間之一。廚房被稱為“家的中心”,通常也是房子最常用到的空間。毫無疑問,藝術需要在這裡出現。櫥櫃上方和檯面的空間是藝術品的完美之家。為了保持藝術品的細節,選擇小藝品,補充空間而不具備壓倒性。我們喜歡使用有趣的版畫,看了心情愉快,讓早晨更輕鬆!

主臥室

照片來源: Siesta Studio

主臥室是一個休閒場所,是放鬆的地方,藝術品應該反映這些感覺出來。臥室最佳掛畫的地方是床上的牆面或床對面的牆。大型畫為最佳選擇,應懸掛在視線水平。尋找具有舒緩色彩或色調的抽像作品。如果你喜歡攝影,風景或不飽和的照片也可以創造出特別的效果。選擇極簡風框架或畫布都可以襯托畫本身主體。我們希望把專注放於藝術品本身而不是它的框架。

辦公室

照片來源: Chris loves Julia

無論您是在家中還是在辦公室工作,擺放藝術品能夠個性化您的空間並讓您受到啟發的絕佳方式。我們最喜歡的方法是創建一個私人小畫廊。首先,您需要一個長型畫框壁架,最好安裝在您的工作區上或靠近它。它的美妙之處在於它是您唯一需要掛起的東西!接下來是有趣的部分,你可以挑選出各種各樣的藝術品來激勵你。設計出一個可以反映各種情緒,正面能量圖像或激勵你的藝術家的作品是開始的好地方。利用不同大小,創造出無窮無盡的可能。可選擇將它們全部放在相似的框架中呈現極簡風或所有不同的框架以添加一些獨特色彩。這些零件都可以替換或更新,不需要半根釘子!

浴室

照片來源: Studio Mcgee

浴室是另一個經常被藝術所忽視的房間。您選擇的藝術品應該與浴室的氛圍一致。例如,如果它是客廳的客人浴室,您應該選擇些有趣和更明亮的作品。如果它是主浴室,請使用安靜和平靜的作品。浴室藝術成對看起來很棒,我們喜歡選擇一組兩個堆疊或併排。它們可以是兩個相同的抽像作品,或兩個不同的畫,但具有相同的主題。這些藝術品的掛畫位置可能是在馬桶上方,浴缸上方(如果您有幸擁有一個),或在毛巾/浴袍掛鉤上。

客廳

照片來源: Design Vice

我們把最精彩的保存在最後!最有趣來擺放藝術品,而且大多數時候,是最令人恐懼的就是客廳。選擇藝術品時,大多數人都會感到莫名的壓力,因為這是您所有數客人將會看到並花費最多時間在裡面的空間。選擇正確的藝術品可以激發對話和在這個空間裡面畫龍點睛。您可以選擇一個大型雕塑或油畫。藝術不一定是印刷品或畫布,有時它可以採取其他形式。無論是大型美國國旗,還是仿真植物,都能超越2D圖像,反映出您的獨特風格。

Leave a Comment