﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Search

亞倫藝術中心有限公司

不可磨滅的東方韻味

新東方設計風格在當下的設計領域中越來越熱門,因為這是一種順應時代的自然產物,更是一種從理性出發的創新設計。用現代材質及工藝,去演繹東方傳統文化的奧義和精髓;用典雅的中國氣息,去打造富有東方現代化民族特色的雅居。這就是將東方文化向家居文化延伸的設計方向。

新東方風格,在傳統中式設計基礎上的傳承和演變,去蕪存菁。變化的,是繁瑣和陳舊,變為輕盈和新意。不變的,是所有融在中式血液裡不可磨滅的美學乃至哲學理念,也是新東方設計靈魂的靈氣所在。亞倫藝術為您提供專業的花藝設計素材方案。

山楊黃

代爾夫特藍

水墨氤氳,濃淡煙泅。青瓷之美在其一氣呵成,圓潤瑩亮,色如青天,溫潤如玉。中國人以玉喻君子,君子如玉,而瓷器則是玉的化身。幾縷疏煙泅柳色,數天濃霧隱花顏。藍白相間的山水潑墨為盥洗室平添一份東方式的柔情,將起居與中式元素相結合,便能詮釋一番古典風韻。

奶油色/蜂蜜色

草長鶯飛,蜂飛蝶舞,奶油色花鳥圖案壁紙結合於綠洲色單色布窗簾,清醇的色調為我們帶來如春天般明媚的自然味道。窗外的風景,窗裡的故事,中式圓窗之美結合於黑漆描金家具之雅,展露著東方的靈秀與奢美。配搭著明媚而輕靈的背景裝飾,強烈的刻畫出一份優雅與恬然。

藏藍

整個空間採用現代理念穿插古典形式的裝飾表達,中式情調並不濃烈卻能產生混搭的個性氣場,色彩運用簡練,層次循序漸進,景泰藍與薄荷綠交織促成的鮮活感傳遞源源不斷的清爽氣質,黃藍對撞而來的時尚範簡明演繹都市的輕奢潮流。兩扇柵欄隔斷兀立其中,既有組合空間的布型作用,也帶著書香門第的文化氣流。各類陳設在造型上採取了極簡風格,圓潤的邊角,筆直的線條,彼此呼應成趣,形成一張張疏密有致的裝飾圖網。

棕色

將《清明上河圖》復刻成型、擬作版畫屏風裝飾,這本身就帶著極強的震撼力!簡約大氣的裝飾格局伴隨著一件件造型輕雅的新中式家具展開,“幾何”成就了新中式韻調的“形”,“濃墨”則突顯新中式格調之“深”。空間內充滿了天然材料的顏色和紋理,例如石材、紡織品、木材和皮革。臥室內充滿了古韻的氣息,薑餅色的布藝窗簾甚是溫馨,赭黃色的床上抱枕令臥室更為暖意融融。

Leave a Comment